Лучшие рестораны Екатеринбурга, Свердловская область

Как открыть ресторан с нуля? Этапы, подходы и финансовые затраты. Каждый, кто задумывался об открытии собственного дела, наверняка, мысленно перебирал те области, в которых ему будет интересно вести бизнес, и те, которые будут приносить доход. Многие хотят открыть собственное кафе, бар или, если позволяют финансы и амбиции, — ресторан высокой кухни. Ниша общественного питания в России еще недостаточно насыщена, следовательно, есть место для смелых начинаний и свежих идей. Ресторанный бизнес — один из самых окупаемых — на покрытие расходов потребуется около года. Определяем концепцию Итак, вы не испугались рисков и решили открыть свое предприятие. С чего начать, чтобы открыть успешный ресторан? В первую очередь, следует определиться с концепцией ресторана — к какой категории ценового диапазона будет принадлежать заведение и какого направления будет кухня. Это может быть элитный ресторан на пару десятков посадочных мест, с экзотической кухней и видами вин или среднего уровня ресторан , предлагающий множество любимых россиянами блюд, бизнес-ланчи и меню для банкетов.

Доставка роллов, бургеров, пиццы в Екатеринбурге

Все новости Наши траттории Здесь хорошо! Как и должно быть в настоящей итальянской траттории! Здесь нет позолоченных рам и богемского хрусталя Вы когда-нибудь отдыхали в траттории — семейном итальянском ресторане с изумительно вкусной кухней и уютной обстановкой? Мы позаботились о том, чтобы создать в Екатеринбурге не просто ресторан итальянской кухни, а настоящий островок солнечной и гостеприимной Италии!

У нас всегда чисто и очень по-домашнему.

Итальянский ресторан для проведения свадьбы Тесто-Песто приглашает гостей в банкетный зал для праздничных мероприятий в Екатеринбурге.

Ресторан в отеле подойдет и тем посетителям, которые просто хотят вкусно и сытно покушать или выпить чашечку кофе. Для желающих провести в центре города свадьбу, банкет или отметить другой праздник мы сделаем особое предложение. Наш ресторан предлагает обширное меню, где каждый гость найдет себе блюдо по душе. Наш ресторан рад каждому Гостю. Специально для Вас мы всегда предлагаем интересное бизнес-меню, чайную и кофейную карту в рабочие часы, и богатую винную карту вечером.

Независимо от времени суток для Вас открыты двери нашего лобби-бара. Он расположен в отеле на первом этаже и всегда рад гостям. Место, где в любое время суток можно выпить и перекусить в уютной обстановке, всегда ценится жителями и гостями города. Мы поможем Вам в организации и проведении свадьбы, банкета или праздника по любому поводу.

Найти лучший банкетный зал в центре Екатеринбурга будет сложно.

По их мнению, сформированного спроса на дорогую кухню здесь нет, никогда не было, и ввиду экономической ситуации в стране, еще долго не будет. Тем не менее желающие основать здесь этот сомнительный с точки зрения рентабельности бизнес все же есть. Что касается местных рестораторов, то их позиция в этом вопросе достаточно жесткая — в Екатеринбурге нет спроса на дорогую кухню, так же как и нет туризма как такового. В России нет аналогов. Однако стоит отметить, что намерения инвесторов обосноваться в Екатеринбурге пока остаются под вопросом.

Все-таки пермские бизнесмены сомневаются в том, что вложенные ими деньги смогут окупиться.

cеть деловых коммуникаций. Объединяет людей и компании, системы управления и учета, бизнес-процессы и документы в одной системе.

Наш ключевой приоритет - это качество наших продуктов, именно поэтому мы работаем только с лидерами рынка: Наш стратегический партнер - Финская компания , которая обжаривает кофе высочайшего уровня уже лет, мы контролируем путь, который проходит кофейное зерно от плантации до Вашей чашки. Наш партнер в кофейном оборудовании - компания - лидер в России.

У сотрудников компании жесткие инструкции по чистоте и порядку. Мы уделяем больше значение профессионализму наших Бариста и регулярно проводим обучение, с привлечением лучших тренеров в отрасли. Бариста всегда расскажет из каких сортов сделан кофе, которое Вы имеете удовольствие пить, как он обжарен и какие особенности имеет. Социальная ответственность это важная часть нашего бизнеса, мы поддерживаем Фонд Тихомировых по лечению детей инвалидов с помощью верховой езды.

Бизнес-ланч, 150 руб - Изображение , Екатеринбург

Перейти в меню Сеть ресторанов в Екатеринбурге Своя компания Впереди Вас ждет важное торжество или деловой ужин, встреча с друзьями или романтическое свидание и Вы до сих пор не решили, какое кафе или ресторан выбрать? У нас найдётся место для свадьбы, юбилея, дружеской встречи, семейной трапезы, романтического свидания. Вы сможете расположиться в общем зале или в небольшом кабинете. Мы создадим комфортные условия для проведения любого мероприятия. Все заведения рассредоточились в разных частях города, поэтому Вы без проблем сможете посетить наш ресторан в центре города или любом другом его районе.

Мясо и рыба, гарниры и выпечка — мастерство коллектива поваров никого не оставит равнодушным.

Бриллиант среди ресторанов свадебный банкет, фуршет, ужин на двоих, деловой обед на 11 этаже БЦ WTCE в самом центре Екатеринбурга тел: 8( ) c до — бизнес-ланч.

У нашего кафе сразу две необычные изюминки, выделяющие его среди всех остальных чайных и кофеен. Первое — это Чай. В отдельное направление выделены специальные чаи из лекарственных растений. Гости чайной могут выбрать такой напиток и совместить полезное с приятным: С утра здесь можно выпить бодрящего утреннего пробуждающего напитка, который зарядит бодростью, сюда можно забегать ежедневно, чтобы заказать тот лекарственный чай, который прописал врач или же попробовать согревающий имбирный напиток при первых признаках простуды.

Интересным направлением являются и национальные напитки — здесь есть бразильский матэ и африканский ройбуш, а кроме этого несправедливо забытые российские национальные чаи — сибирский Курильский чай и Иван-чай, а также модные ягодные чаи. Вкус этих чаев стоит того, чтобы их попробовать! Все тортики мы готовим только из натуральных продуктов по старым рецептам. Вторая изюминка — это ориентация на творчество. С года мы проводим регулярные мастер-классы по живописи.

Ресторан китай кой кухни «Шангри-Ла»

Даже привычные бургеры и салаты здесь раскрываются совершенно по-новому, удивляя своими вкусами. Сюда стоит идти, если хочется чего-то актуального, яркого, необычного. Например, бургер с сыром Комамбер и запеченными баклажанами; с бараниной и сыром Грюер; острый бургер в Мексиканском стиле с перцем халапенья, гуакомоле и сочной котлетой из мраморной говядины. Паста Наряду с популярной пастой карбонара в нашем меню есть весьма необычные и экзотические сочетания. Такие как спагетти с креветками и шпинатом, лингвини с морепродуктами и оливками или равиоли с уткой в азиатском стиле.

И ассортимент блюд будет меняться каждый сезон.

1 день назад В Екатеринбурге перед судом предстанет исполнительный директор сети ресторанов быстрого питания, обвиняемая в уклонении от.

Верю в разум, идеи и немного удачи. Свои провалы принимаю только на свой личный счет. Но люди верят — может, это и имеет некоторое влияние на трафик в этих местах. Улица Антона Валека, 15 Уголок в тихой части центра Екатеринбурга, а рядом множество жилых и рабочих помещений, что, по логике, должно давать поток клиентов. Но уже несколько лет на окнах здания висит объявление: Здесь детально проработали интерьер, можно было долго рассказывать про каждый из залов и столовые приборы.

Позже заведение купил бизнесмен Алексей Нагорнов. Дальше у места как-то не заладилось с концептом. Здесь устраивали фестиваль пасты, открывали сезон трюфеля и подавали блюда с баттаргой, но позже заведение закрыли. С года место пустует. Проспект Ленина, 44 Очень проходное место, что является минусом — люди именно проходят мимо, когда оказываются на этом промежутке Ленина.

В отличие от в том же здании, который стоит на углу дома и чья вывески притягивает всех, кто оказывается на ближайшем светофоре, это место одно из самых напряженных по пешеходному трафику. Проходя в толпе мимо, не успеваешь понять: Раньше здесь был паб , затем в течение двух месяцев проработал .

Кафе и рестораны, где есть бизнес-ланч, Екатеринбург

Здесь со вниманием и заботой отнесутся к каждому гостю, который решит открыть для себя вкус европейской кухни от первоклассных поваров. Здесь можно просто пообедать, провести романтический вечер или деловую встречу. Есть возможность заказа банкета. Мы думаем о каждом госте Для создания интерьера ресторана была выбрана нестареющая классика. Главное требование было — организовать место, в котором посетитель мог чувствовать себя комфортно, спокойно поговорить с собеседником и приятно провести время.

Вс-Чт с 12°° до 24°° Пт-Сб с 12°° до 2°°. Проспект Ленина, 5Л Екатеринбург. Меню · Банкеты · Акции · Галерея · Контакты · Обратная связь · Работа в.

Юлиана клиент Мы из города Ханты-Мансийск, первый раз были у вас в мае и после первого посещения, каждый обед и ужин проводили у вас, в течении 4 дней, потому что больше никуда не хотели идти! Ребята у вас отличный ресторан! Прекрасные блюда и богатый выбор! Мы часто бываем в Екатеринбурге и мы рады, что открыли для себя ресторан, который полностью соответствует нашим кулинарным потребностям!

Удачи вам и процветания!!! Вера клиент Добрый вечер уважаемые сотрудники ресторана. Вчера я первый раз с восторгом поужинала в Вашем ресторане. Живу я в Германии, и сравниваю ресторан со многими европейскими ресторанами такого же направления. И общее разнообразие блюд очень радует. Теперь приезжая в родной Екатеринбург с удовольствием буду к Вам заходить. С наилучшими пожеланиями, Вера Катерина клиент Ребята, вы крутые!

Ресторанный комплекс тел: +7(343) 310-02-10

Роскошная паста, незабываемая ароматная пицца, салат Цезарь с фирменной заправкой от шеф-повара, домашнее тирамису и множество других блюд представлено в меню. Средиземноморская кухня в нашем ресторане отличается строгим соблюдением рецептуры и использованием только свежих ингредиентов. А еще мы умело создали неповторимую уютную атмосферу. Она позволяет расслабиться и приятно пообщаться с близкими. Оказавшись в нашем ресторане, вы сможете забыть о проблемах и насладиться вкусом и ароматом блюд и напитков.

В меню представлено огромное количество самых разных блюд:

Концепция нашего"кафе-чайной" уникальна и необычна не только для Екатеринбурга. У нашего кафе сразу две необычные изюминки, выделяющие его Кухня здесь напоминает домашнюю – не случайно даже бизнес-ланчи мы.

Мы обновили бизнес-ланчи по дням неделям! Хотите прикоснуться к европейской культуре и перенестись на несколько часов в Германию? Тогда вам обязательно надо заглянуть к нам. Наш ресторан, стилизованный под немецкую средневековую таверну, ждет всех любителей вкусного напитка. Здесь можно расслабиться, отдохнуть от суеты и повседневных забот в одиночку, обсудить с друзьями и коллегами последние новости, весело провести время в семейном кругу. Один из лучших ресторанов города быстро найдет любой желающий.

Уникальный ресторан русской кухни с северным акцентом в Екатеринбурге

Но куда пойти человеку, который устал от бизнес ланча из мини порций бульона и невнятного горячего на обед? Тому, кто хочет пообедать дома, но на дорогу до родного гнезда уйдет весь обеденный перерыв? Домашний обед в ресторане Мамуля! Каждую неделю Мамуля предлагает новый, вкуснейший домашний обед в ресторане. Не бизнес ланч, а именно домашний обед ждет вас каждый будний день с 12 часов для до

Поиск работы в сфере туризм/гостиницы/рестораны в Екатеринбурге. Удобный поиск Сушкоф, ресторан и служба доставки ООО Бизнес Решение.

Новая норма разрешает работу хостела в многоквартирном доме только при условии, что этаж, на котором он располагается, будет переведен в разряд нежилого помещения. А это значит, что у него должен быть как минимум отдельный вход. Таким образом, с рынка исчезнут все хостелы, расположенные выше первого этажа. Многие отельеры настроены менее оптимистично. Более того, они считают, что попытка тотального контроля над жилым фондом не только обрушит бизнес легальных хостелов, но и поставит крест на ресторанах и магазинах на первых этажах жилых домов.

Оксана Дмитриева, депутат Законодательного собрания Петербурга: Кроме того, подавляющее число хостелов в Петербурге открывается в исторических зданиях. А это, как правило, сопровождается несанкционированными перепланировками, потерей интерьеров, а также наносит вред объектам культурного наследия. Представители бизнеса активно сопротивляются принятию закона, но их аргументы не выдерживают критики. И этот теневой рынок фактически эксплуатирует жилой фонд и живет за счет взносов жильцов, которые на свои деньги проводят ремонт и благоустройство подъездов.

Например, жители дома за свой счет отремонтировали лестницу, а посетители хостелов ее разбивают. Реклама на РБК . Но это не совсем так.

Бизнес-ланчи

Приглашаем гостей насладиться уникальными блюдами в зале с приглушенным светом на мягких креслах и подушках. Минималистичный дизайн интерьера дополнен яркими восточными акцентами и натуральными материалами. Приятный фон в заведении создает ненавязчивая музыка, гармонично сочетающаяся с его тематикой. Особое внимание уделяется острому красному перцу, который делает деликатесы особенно пикантными.

Екатеринбург недосчитался бутиков и ресторанов: десять Мы собрали десять самых громких бизнес-историй года, а точнее.

О ресторане Ресторан встречает гостей видом на свое сердце — кухню, позволяя созерцать гастрономический театр создания блюд. Начните утро с самого высокого завтрака на Урале, поднимитесь над повседневностью во время делового обеда, встретьте закат в романтической обстановке. Как и интерьер, кухня эклектично переплетает европейские техники и азиатскую философию, предлагая тонкую игру вкусов всегда свежих продуктов.

Традиционные блюда приготовлены настолько необычно, что их вкус совершенно изменит восприятие о них и приятно удивит. С Дальнего Востока в ресторан привозят камчатских крабов, живых устриц, вонголе, мидий, морских гребешков и морских ежей. На ледяной витрине, с которой можно выбрать понравившийся деликатес, всегда представлен свежий улов: К выбранным блюдам сомелье порекомендует идеально подходящий напиток.

За годы работы ресторан вошел в престижные премию , , вошел в тройку продаж гастрономических сетов первого Российского ресторанного фестиваля, занимает высокие строчки в рейтингах главного ресурса для путешественников . В своей работе он придерживается принципов локальности и сезонности, используя современные техники приготовления блюд и, как художник, играет с сочетаниями вкусов.

Гости до сих пор под впечатлением от его концептуальных сезонных сетов — гаспачо с дальневосточной устрицей или салата со спелой черешней и козьим сыром. Шеф умело миксует европейские и азиатские техники, предлагая севиче с квашеной капустой и соком японского цитруса юдзу, а мурманского палтуса готовит на азиатский манер, в морковной глазури с имбирными чипсами. Глеб постоянно совершенствует свое мастерство: Глеб мечтает отправиться в гастрономическое путешествие по Японии, оказаться на кухне итальянца Энрико Криппа в и собирается на обучение к Артему Гребенщикову в его гурманский питерский проект .

Огонёк, ресторан-бар в Екатеринбурге - обзор бизнес-ланча