Бизнес-план: строительство ледового катка (артикул: 16178 29462)

Скачать Отзывы Мы предлагаем вам бизнес-план ледового катка, начинания, которое позволит вам влиться в индустрию развлечений и охватить потребителей, предпочитающих проводить свободное время именно катаясь на коньках. От выбора места будущего катка, закупки нужного оборудования, качественного покрытия, использования специальных машин для шлифовки льда или поддержки искусственного, зависит популярность вашего дворца. Данный готовый документ позволит рассчитать затраты, а они предполагаются внушительные. Ведь само по себе поддержание крытой арены круглогодично в отличном, функционирующем состоянии, дело затратное. Также следует озадачиться закупкой инвентаря коньков различных размеров , наколенников и прочих необходимых аксессуаров, а также тщательным подбором музыки, чтобы быстрые и спокойные композиции чередовались. Не забудьте о том, что лезвия коньков следует постоянно точить, шлифовать и лучше, если этим займется профессиональная мастерская. Изучив информацию по организации ледового катка, вы точно сможете определиться с подбором персонала, а также понять, какая разрешительная документация нужна, ведь этот вид отдыха сопряжен с травмами. Однако все окупится с лихвой, данный отдых попадает в категорию семейных, он привлекает многих клиентов, которые выбирают здоровый образ жизни. Также возможно расширение бизнеса и внедрения пункта общепита, где посетителям будут подавать горячий чай, закуски, вкусные пирожки и напитки.

Бизнес-план Ледовый каток «Вымпел»

Ледовый каток как перспективное вложение Оглавление Затраты на обслуживание катка и его окупаемость Зимний спорт в России чрезвычайно популярен среди населения, чему способствуют соответствующие климатические условия на большей части территории нашей страны. Но если катание на лыжах и санках возможно только на специально оборудованных трассах или за городом, то построить ледовый каток можно практически в любом месте — во дворе, на загородном участке, в торгово-развлекательном или спортивном комплексе.

Сегодня такая возможность многими предпринимателями рассматривается как интересная бизнес-идея, позволяющая заработать большие деньги. Рассмотрим, как открыть собственную ледовую площадку и какие существуют препятствия для реализации такого проекта.

Здесь Вы найдете: Бизнес-план строительства крытого ледового дворца в Нормы расхода воды в сутки на создание ледяного покрытия катков на 1.

Крытый ледовый каток, открытие ледового катка. Но времена меняются и сегодня, огромное количество людей предпочитают активно проводить свободное время. Но строительство нового катка или аренда уже построенного — это достаточно дорогостоящее удовольствие. Самый дешевый каток можно построить с нуля за тысяч евро. Это каток под открытым небом. Открытие ледового катка дороже всего обойдётся под металлоконструкцией. Другими словами, в капитальном здании.

Этот может обойтись до двух миллионов евро. Правда, при правильном подходе к делу, окупается каток от года до четырёх лет, что не так уж и долго. Крытый ледовый каток хорош тем, что в любое время года и в любую погоду можно работать и получать прибыль. Даже разница между затрачиваемой энергии летом и зимой, практически одинакова.

Основные параметры воздуха в ледовых сооружениях Таблица 3. Анализ соответствия параметров реализуемого проекта требованиям по проведению спортивных занятий и уровню соревнований Таблица 4. Параметры финансирования проекта строительства крытого ледового дворца Таблица 5. Соотношение собственных и заемных средств, структура кредитной линии Таблица 6.

План-график финансирования проекта, млн.

Бизнес-план .. Возведение крытого катка может рассматриваться в любых населенных . стать создание в городе двух особых экономических зон.

Игорь, вам нужен не типовой проект, а универсальный бизнес план ледового катка. Скачать его вы можете на нашем сайте. Информация, которая содержится в этом документе, поможет вам разобраться во всех нюансах этого дела. В данной ситуации сложно давать какие-либо советы. Мы предлагаем вам изучить бизнес план скейт парка и бизнес план ледового катка, а затем выбрать наиболее приемлемый для себя результат.

Желаем сделать правильный выбор. Открытие ледового катка давно является основной целью моей жизни. Хочу создать закрытый каток, чтобы была возможность кататься на коньках в любое время года. Расскажите пожалуйста, как грамотно организовать бизнес на катке?

Детальный бизнес-план по открытию своего ледового катка с расчетами

Текст работы размещён без изображений и формул. Полная версия работы доступна во вкладке"Файлы работы" в формате Пояснительная записка Катание на коньках — это и модное увлечение, и дань истории. Такой вид проведения досуга издавна считается прекрасным средством оздоровления. Оно доступно людям разного возраста. Регулярное катание на коньках развивает двигательный аппарат, улучшает обмен веществ, деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем, укрепляет нервную систему.

БИЗНЕС–ПЛАН инвестиционного проекта «Строительство крытого катка с искусственным льдом на стадионе «Труд» в ЗАТО г. 2 БИЗНЕС–ПЛАН Цель Проекта – создание условий для укрепления здоровья населения ЗАТО г.

Бизнес идеи по направлениям Зимнее время для многих из нас связано с детскими впечатлениями о снеге, катании на лыжах, санках и коньках. С появлением первых морозов, в городах и поселках появляются многочисленные катки, услугами которых с удовольствием пользуются дети и взрослые. Такое массовое увлечение коньками само по себе подсказывает бизнес-идею создания прибыльного предприятия на основе ледового катка. Построить ледовый каток, залив небольшую площадку и организовав пункт проката, достаточно просто.

Однако этот вариант носит ярко выраженный сезонный характер, и доходы такого предприятия тают вместе с первыми лучами весеннего солнца. Современные технологии позволяют создать бизнес, который будет приносить деньги круглый год вне зависимости от погоды. Крытые ледовые катки пользуются большой популярностью, так как позволяют кататься или заниматься зимними видами спорта, невзирая на погоду. Чтобы открыть ледовый каток необходимы финансовые вложения, размер которых зависит от конструкции катка и его площади.

Достаточно дешевым вариантом крытого катка являются надувные конструкции, в которых купол поддерживается потоками воздуха. Такие катки можно построить за месяца, сэкономив значительные средства на проектировании и монтаже. Однако, более долговечным и надежным вариантом является возведение стационарной металлической конструкции, которая позволяет обеспечить и достаточный температурный режим внутри помещения, и более высокий уровень комфорта для посетителей катка.

Причем выбирая вариант конструкции, необходимо провести маркетинговые исследования и выяснить уровень спроса и возможность строительства ледового катка в удобном для этого месте. При определении площади будущего катка необходимо исходить из требований безопасности и комфорта посетителе, которые предусматривают наличие не менее 7 квадратных метров площади на одного человека.

Оценив потребности в услугах ледового катка и примерное количество посетителей, можно будет легко посчитать требуемую площадь катка и, следовательно, выбрать вариант конструкции и варианты его размещения.

Бизнес-план: ледовый каток под открытым небом

Контакты Проекты, где используется синтетический лёд Организация спортивных игр и других физкультурно-оздоровительных мероприятий способствует усовершенствованию действия физиологических систем организма. Одним из видов спорта, который относится к сложнокоординационным, является массовое катание на коньках и игра в хоккей, при которых взаимодействуют все мышцы человека.

Однако, строительство и проектирование крытых катков с искусственным льдом - сложный и крайне дорогостоящий процесс при котором очень важно правильно организовать строительство и обустроить помещение, где будут проводиться мероприятия, чтобы и зрителям, и катающимся было удобно и комфортно находиться на нём. Для организации таких мероприятий наиболее простой и дешевый вариант открытия катка - это строительство площадки с синтетическим льдом.

Такой продукт не требует специального оборудования, которое постоянно необходимо обслуживать, - с работами по экусплуатации справится всего один универсальный разнорабочий.

Специалисты компании также разрабатывают проект ускоренного ввода в к работам изза отсутствия разрешения на создание дороги для транспортировки руды на «Разрабатывается бизнесплан, ведется работа по привлечению гостиниц, бассейн и крытый ледовый каток», – рассказывает первый.

Строительные катки, - виды и особенности. Строительный каток Строительные катки, - виды и особенности Строительный каток ,- незаменимая техника, применяемая не только при дорожном строительстве и укладке асфальта на них. Сегодня строительные катки находят широкое применение во многих сферах строительных работ: Компании по производству строительной техники предлагают огромный выбор видов строительных катков, которые классифицируются по основному отличающему их параметру: Итак, основные разновидности катков по виду рабочего механизма делятся на четыре типа: Гладкие, которые имеют вид металлических цилиндров, и это именно тот тип, который применяется при укладке асфальта.

Кулачковые, имеющие вид закрепленных на обечайке кулачков, которые эффективно утрамбовывают рыхлые грунты. При работе кулачкового катка происходит максимальное погружение выступающих кулачков в поверхность грунта, до полного уплотнения поверхности. Решетчатые, поверхность которых выглядит в виде решетки. Решетчатые катки применяются для утрамбовки очень разных и неоднородных по своему составу грунтов.

Пневмоколесные, рабочий механизм которых состоит из колес, имеющих разные межосные промежутки. Внешне это выглядит так, что колея задних колёс меньше колеи передних, поэтому утрамбовывание грунта охватывает более широкую полосу. Особенностью этого вида рабочего механизма состоит в том, что такой каток оказывает продолжительную нагрузку, эффективно уплотняющую грунт.

Комбинированные катки,- универсальная техника, которая имеет вальцы всех вышеназванных видов.

Открытие катка как идея выгодного бизнеса

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Бизнес-план по строительства крытого катка Буквально лет назад трудно было представить, что можно получать солидный денежный доход, являясь владельцем катка.

Сейчас же открыть каток и превратиться благодаря этому в удачливого бизнесмена вполне реально. Но, конечно же, не все так просто.

(например, в Калининском районе всего 1 крытый каток, а в Приморском районе 4) и в .. создание дополнительной базы для тренировок любительских и Этот стандарт очень похож на бизнес-план Европейский Банк.

Разработка концепции центра Ледовый каток Посещение ледового катка — любимая зимняя забава для детей и взрослых. Здесь можно встретить представителя любого поколения и профессии, причем зачастую такие объекты располагаются на территории крупных торгово-развлекательных центров, куда люди ходят целыми семьями. С ростом популярности этого вида спорта все больше предпринимателей решает открыть собственный ледовый каток. Несмотря на сезонность, он может стать очень прибыльным делом, если с умом подойти к этапу планирования.

Во многих крупных городах нет ни государственных, ни коммерческих катков, поэтому вы можете вовремя занять эту нишу и заинтересовать посетителей. Выбор способа начать бизнес Открыть свое дело можно двумя способами: Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Можно выбрать один из двух видов сооружений: Они бывают двух видов: В первом случае роль крыши выполняет шатер, который поддерживают потоки воздуха.

Объект, выполненный при помощи металлоконструкций, отвечает требованиям герметичности и может использоваться 12 месяцев в году. Катки под открытым небом.

Бизнес-проект «Ледового катка»

На данный момент, в случае если у вас имеется собственный каток, то вы приобретаете хорошей доход. Но, не бывает лишь хороших сторон в любом деле. Давайте разберемся, что нас ожидает на этом пути.

Бизнес-кейсы. Инвестору · Бизнес- План создания инвестиционных объектов · Корпорация развития Строительство крытого катка в с. Аскарово.

Разумеется, подобные места проведения досуга существовали всегда, но организовывались они муниципальными властями лишь на зимний период под открытым небом. Сегодня же ледовых катков открывается все больше. И это не случайно, ведь подобное дело при правильном подходе может приносить хороший стабильный доход. О том, как составить бизнес-план ледового катка, мы и поговорим сегодня.

Основные варианты организации подобного дела Ледовые катки можно условно разделить на три типа: Первый вариант является наиболее дешевым, а третий, соответственно, самым дорогим. Как правило, в крупных городах и мегаполисах публика более требовательна, поэтому предприниматели возводят катки, оснащенные металлоконструкцией. В регионах же чаще всего строят подобные места проведения досуга под воздухоопорной конструкцией, которая представляет собой большой тент.

Что же касается открытых катков, то на зимнее время они организовываются практически повсеместно. Документальное оформление бизнеса Бизнес-план катка прежде всего должен предусматривать регистрацию в качестве юридического лица.

Занятия физкультурой и спортом – лучшие формы реализации плана мероприятий Года здоровья в Удмуртии

Список таблиц Таблица 1. Число спортивных сооружений в РФ, , ед. Единовременная пропускная способность спортивных сооружений РФ, , чел.

Расчеты бизнес-плана основаны на периоде работы катка с середины Имеется лишь один крытый спортивный ледовый каток, который в Итого вложения в создание площадки вместе с покупкой прокатного.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Железногорск путем развития инфраструктуры спорта, популяризации массового и профессионального спорта включая спорт высших достижений , а также приобщения различных слоев общества к регулярным занятиям физической культурой и спортом. Железногорск к занятиям физической культурой и спортом; повышение заинтересованности руководителей предприятий организаций в проведении физкультурно-оздоровительных мероприятий для работников и членов их семей; профилактика в целях уменьшения негативных явлений современного социума в ЗАТО г.

Железногорск, таких как алкоголизм, наркомания, агрессивность среди населения и т. Сфера реализации Проекта — это сочетание социально ориентированной политики и пропаганды здорового образа жизни. Железногорск имеются две детские юношеские спортивные школы, непосредственно заинтересованные в услугах крытого катка, а именно: Тренировочный процесс, спортивные мероприятия проводятся на открытых площадках.

Учитывая температурный режим в зимний период, время тренировок на льду приходится сокращать. Подгорный и находящегося в краевой собственности. На территории центральной части Красноярского края присутствует четыре аналогичных ледовых объекта: Учитывая удаленность всех этих объектов от г. Железногорска, а также планируемый ассортимент и качество услуг, создаваемый ледовый объект составит достойную конкуренцию аналогичным сооружениям Красноярского края. Заработная плата с начислениями 57 шт.

Массовое катание на коньках вход - взрослыечел.

Как написать бизнес план без опыта Бизнес план для старта с нуля